Мастер-класс "ЭМОЦИОНАЛЬНО-ФОКУСИРОВАННЫЙ КОУЧИНГ ПО МЕТОДУ WINGWAVE"

Подразделение Международной Федерации Коучинга (ICF) в Санкт-Петербурге проводит мероприятия в рамках программы развития компетенций "Повышая мастерство" ежемесячно. Мастер-класс предназначен для коучей, психологов и других специалистов помогающих профессий.

Психология и самопознание

Подразделение Международной Федерации Коучинга (ICF) в Санкт-Петербурге приглашает Вас принять участие в мастер-классе "ЭМОЦИОНАЛЬНО-ФОКУСИРОВАННЫЙ КОУЧИНГ ПО МЕТОДУ WINGWAVE".

Дата и время: 28 апреля 2020 года с 18.00 до 19.30
Формат проведения: онлайн.

Ведущий: Павел Слободской — медицинский психолог, специалист в области эриксоновского гипноза, ТАС- терапии, EMDR-терапии, коуч (МЭУ), wingwave- коуч и обучающий тренер, тренер Европейской Ассоциации Коучинга (ЕСА), член Ассоциации Специалистов в Области Клинического Гипноза, член ICF и ЕСА.


ЭМОЦИОНАЛЬНО-ФОКУСИРОВАННЫЙ КОУЧИНГ
ПО МЕТОДУ  WINGWAVE.

 

Современные условия предъявляют все большие требования к эмоциональным состояниям, как клиентов, так и коучей. Количество запросов связанных с эффективным управлением состоянием в период кризиса возрастает. Воникает необходимость в освоении новых методов работы и самопомощи в различных условиях коммуникации.

На встрече участники познакомятся с технологией  wingwave- коучинга, его применением в практике коуча, инструментами активации ресурсов и самопомощи.  

Метод wingwave — это интегративный нейропсихологический метод, направленный на работу с деструктивными эмоциональными состояниями, которые препятствуют достижению целей клиентов, метод 

тренировки производительности и эмоций, которая быстро и ощутимо снижает нагрузку  и повышает творческий потенциал, умственную работоспособность и способность справляться с конфликтами для коуча всего за несколько сеансов.

Эффективно применяется более тридцати стран при проведении коучинга, бизнес- тренингов, психотерапии, медицине, в работе со взрослыми и детьми.

Программа  сертифицирована Международная федерация коучинга ICF как Continuing Coach Education (CCE).

Институт Бессер-Зигмунд (Гамбург, Германия) аккредитован Обществом нейролингвистического коучинга (GNLC) и Европейской Ассоциацией Коучинга (ECA) и Международной ассоциацией коучинга (ICF).
Институт так же сертифицирован в соответствии со стандартом DIN EN ISO 9001: Проведение тренингов и создание концепций образования и дополнительной квалификации.

Стоимость:
- для членов ICF бесплатно
- для остальных участников 500 руб.

Поделиться:

950 дней назад
28 апреля 2020 18:00–19:30

Событие пройдет онлайн

Уже есть билет
Ссылка на онлайн-событие рассылается за час до его начала.
Получить ссылку или сделать возврат

Поделиться:

Есть вопросы?

Напишите нам, и мы обязательно вам ответим. Много интересного уже есть в нашей базе знаний.

Участник Организатор

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы сделать возврат организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов